Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк раскрыл причину их развода

17:12 13.09.2020 3492
Первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк раскрыл причину их развода Первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк раскрыл причину их развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк могла разрушить первый брак с бизнесменом Олафом Шварцкопфом ложью. Предприниматель уверен, что она решилась сделать аборт и представила это как выкидыш, чтобы женить мужчину на себе.

Первый муж известной актрисы Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Олаф Шварцкопф, долгое время подозревал артистку во лжи. Когда они поженились, актрисе было всего 22 года, а ее супругу 34. В начале отношений у пары все было идеально, и вскоре стало известно, что в семье грядет появление первого ребенка.

Шварцкопф был безгранично счастлив беременности своей невесты и предложил ей поехать в Астрахань, чтобы лично поделиться радостной новостью с матерью актрисы. По дороге артистке стало плохо: выйдя из туалета, Заворотнюк со слезами на глазах рассказала жениху, что потеряла ребенка.

Сказала, что выкидыш. Она потеряла ребенка, и когда были в Астрахани, я видел, что для нее это было тяжело, и я предложил расписаться прямо в Астрахани, — рассказал бизнесмен в эфире передачи "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ.

Сначала мужчина пытался утешить любимую, полностью взяв на себя все хлопоты по подготовке свадьбы. Спустя некоторое время после регистрации отношений мужчина стал задумываться о случайности смерти нерожденного ребенка.

Мне открыли глаза, сказали, что это не выкидыш, что это она сделала аборт, — рассказал Шварцкопф.

Счастье молодых длилось недолго. Из Таллина, куда бизнесмен перевез свою молодую жену, артистка довольно быстро уехала в Москву, устроившись работать в театр имени Олега Табакова. Расстояние медленно убивало чувства, отдаляя супругов друг от друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!