Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Беспорядки и насилие": политолог Захаров назвал цели несанкционированных митингов

17:18 13.09.2020 545
"Беспорядки и насилие": политолог Захаров назвал цели несанкционированных митингов "Беспорядки и насилие": политолог Захаров назвал цели несанкционированных митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти РФ должны предпринять все возможные меры, чтобы организаторы митингов в России не смогли добиться своих целей, считает политолог, руководитель "Евразийского Института Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив" Дмитрий Захаров.

Милиция в Белоруссии 12 сентября задержала примерно 30 человек, которые принимали участие в незаконных акциях. Митинг организовала оппозиция в субботу на площади Свободы в центре Минска. Протестующим советовали взять с собой "фотографии и плакаты в поддержку всех репрессированных белорусок" и громко скандировать их имена, сопровождая все действие "любыми звуковыми эффектами", передает "НьюИнформ".

Захаров считает, что несанкционированные акции во многих странах могут легко дестабилизировать обстановку. Они противопоказаны и опасны. Чаще всего их целью является вызвать волну возмущения против действующей власти, опорочить ее.

Сделать из легитимной власти и действующего президента – "диктатора", а из власти – "кровавый режим", – добавил политолог.

Организаторы митингов в Белоруссии используют женщин в своих целях, используя методику Украины, рассказал Захаров. Там применяли беременность как способ защиты от насилия и задержания. Нельзя допустить, чтобы провокаторы добивались своих целей, заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!