Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обокравшая Наташу Королеву любовница Тарзана ждет от него ребенка

17:40 13.09.2020 2270
Обокравшая Наташу Королеву любовница Тарзана ждет от него ребенка Обокравшая Наташу Королеву любовница Тарзана ждет от него ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Наташа Королева, по версии СМИ, в приступе ревности обвинила любовницу своего мужа артиста Тарзана в воровстве на крупную сумму.

Популярный актер и танцор Сергей Глушко, известный как Тарзан, скоро станет папой. И ребенка ему родит не супруга Наташа Королева, а некая 23-летняя Анастасия Ш. Информацию об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Недавно секс-символ российских 90-х обвинила неизвестную девушку в краже крупной суммы денег. По словам артистки, знакомая ее супруга вынесла ювелирные украшения на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро наличными. Кражу Королева заметила после возвращения с отдыха.

Артистка сразу же написала заявление на знакомую своего супруга, поскольку только у нее был доступ к квартире. Анастасия Ш. уверена, что все нападки Королевой беспочвенны и что она пытается ей "насолить" из-за ревности. Оказалось, что 23-летняя знакомая Глушко ждет от него ребенка. Она уже обзавелась адвокатом, обратившись за услугой к защитнику Вадиму Лялину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!