Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская няня ради мести натравила на Заворотнюк грабителей

18:23 13.09.2020 3520
Украинская няня ради мести натравила на Заворотнюк грабителей Украинская няня ради мести натравила на Заворотнюк грабителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тяжелые отношения со вторым супругом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, чуть не стоили артистке Анастасии Заворотнюк карьеры и едва не лишили ее жизни.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк стала встречаться с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, еще будучи замужем. Ради нее предприниматель оставил беременную супругу и впоследствии перевез актрису в США. Ради возлюбленного артистка оставила карьеру и занялась недвижимостью, сообщается в передаче "Основано на реальных событиях" на НТВ.

Через год отношений у пары родился первый ребенок — дочка Анна. Постепенно мужчина перестал быть таким идеальным, как о нем думала Заворотнюк. Казалось, что у него какое-то психическое расстройство, ведь мужчина не стеснялся проявлять агрессию не только к супруге, но и к маленькой дочери. Знакомые отмечали, что под давлением Стрюкова актриса стала словно "серая мышка".

Вскоре в семье появился второй ребенок, который принес долгожданное счастье и покой. Для помощи с воспитанием супруги наняли няню — эмигрантку с Украины. Однако помощница по дому "перевыполнила" свои обязанности, приставая к главе семейства. Вскоре недобросовестную няню уволили, но та решила не оставлять этого просто так.

Гражданка Украины в отместку навела грабителей на дом Стрюковых. В момент нападения актриса была дома с двумя детьми, без мужской защиты. После инцидента Заворотнюк приняла решение окончательно расстаться с супругом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!