Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОП Булгакова: большинство "нарушений" на выборах создают искусственно

19:27 13.09.2020 757
Член ОП Булгакова: большинство "нарушений" на выборах создают искусственно Член ОП Булгакова: большинство "нарушений" на выборах создают искусственно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационные провокации были частым явлением на региональных выборах в РФ, заявила член Общественной палаты РФ Алена Булгакова.

Количество нарушений, как и сам их факт, никак не повлияют на общий итог голосования. Однако, несмотря на это, эксперты все равно фиксировали различные сообщения от наблюдателей. При этом большая часть из них носила характер информационных провокаций, которые запускаются с целью дискредитировать избирательный процесс в РФ, заявила Булгакова.

По ее словам, похожие неверифицируемые сообщения пришли вчера, 12 сентября, от наблюдателей партии "Новые люди". Они заявили о якобы пресечении нескольких жестких нарушений со стороны членов УИКа. Однако ни один из представленных ими инцидентов так и не был официально подтвержден, подытожила член ОП в беседе с Федеральным агентством новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!