Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОНФ возмущены поведением сторонника Навального из-за оскорбления Рошаля

19:33 13.09.2020 613
В ОНФ возмущены поведением сторонника Навального из-за оскорбления Рошаля В ОНФ возмущены поведением сторонника Навального из-за оскорбления Рошаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторонники блогера и главы ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального оскорбили детского доктора, сопредседателя Общероссийского народного фронта Леонида Рошаля. "Отвратительные" высказывания крайне возмутили представителей ОНФ.

Рошаль ранее рассказал, что Национальная медицинская палата предложила немецким коллегам создать экспертную группу по ситуации с Алексеем Навальным. Он отметил, что врачи должны быть вне политики, чтобы совместными усилиями разобраться в причинах состояния блогера.

Однако за свою инициативу детский доктор был оскорблен сторонником Навального Владимиром Миловым. Тот позволил себе крайне неприятные высказывания в адрес Рошаля и, в частности, касательно его почтенного возраста. Таким отношением возмутился руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов, передает РИА Новости.

Он сам-то понял, что сказал? Советую Владимиру Милову как можно быстрее извиниться перед Леонидом Михайловичем (Рошалем — прим. ред.), — высказался Кузнецов.

Главный врач городской клинической больницы им. М. Е. Жадкевича Александр Мясников в свою очередь заявил, что нанесено оскорбление всем российским врачам. Такое отношение нельзя оставлять безнаказанным, отметил он.

Алексей Навальный был госпитализирован в Омске, после того как ему стало плохо в самолете. После стабилизации состояния блогера его перевезли в немецкую клинику "Шарите", где он сейчас и проходит лечение. Официального заявления о причинах состояния Навального пока не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!