Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появилась интимная переписка Тарзана с ограбившей Королеву любовницей

20:11 13.09.2020 544
Появилась интимная переписка Тарзана с ограбившей Королеву любовницей Появилась интимная переписка Тарзана с ограбившей Королеву любовницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предполагаемая любовница Тарзана, которую подозревают в ограблении дома Наташи Королевой, оказалась беременна от танцора. В Сеть попала переписка, доказывающая измены Сергея Глушко жене.

О краже в доме Королевой и Глушко стало известно несколько дней назад. Вернувшись из отпуска, певица обнаружила пропажу дорогостоящих украшений и крупной суммы денег. В общей сложности ущерб от случившегося составил свыше 5 миллионов рублей. Впоследствии была раскрыта личность предполагаемого грабителя — им оказалась 23-летняя девушка, которую заподозрили в интимных отношениях с супругом Королевой.

А сейчас в Сеть слили фрагменты переписки девушки с Тарзаном. Скриншоты диалога, доказывающего измены танцовщика, опубликовал «СтарХит». На представленных кадрах видно, что буквально в прошлом месяце Глушко писал юной возлюбленной трогательные сообщения и настойчиво предлагал встретиться. Не обошлось в переписке и без интимных моментов.

Сейчас исполнительница хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» подала в полицию заявление на «грабительницу». При этом подозреваемая уверена, что Королева просто мстит ей за связь с Глушко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @koroleva__star

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!