Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Осташко: сторонники Навального используют КПРФ как карманную партию

20:41 13.09.2020 1891
Политолог Осташко: сторонники Навального используют КПРФ как карманную партию Политолог Осташко: сторонники Навального используют КПРФ как карманную партию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторами "зеленого покушения" на кандидата в госсовет Коми от КПРФ Виктора Воробьева, вполне вероятно, являются его же единомышленники. Об этом рассказал известный политолог Руслан Осташко.

Комментируя в интервью Федеральному агентству новостей инцидент с "нападением" на политика, Осташко предположил, что эта акция с зеленкой могла стать частью разработанного КПРФ при содействии "навальнистов" спектакля. Собеседник ФАН считает, что именно сторонники блогера Алексея Навального могли предложить коммунистам, являющимся их "карманной партией", организовать подложную атаку. Это должно было нивелировать репутационный ущерб партии от поражения на выборах.

Подобный хайп и инфоповоды возникают не только в Коми — я нахожусь в Севастополе, и тут севастопольские коммунисты тоже буянят и подогревают почву, придумывая нарушения, которых не существует, — рассказал Осташко.

Политолог также предположил, что подобные искусственные инфоповоды впоследствии должны вылиться в многочисленные зарубежные спекуляции на теме единого дня голосования, который прошел в России 13 сентября.

Скорее всего, они сами подстраивают эти информационные поводы, чтобы о себе напомнить. Они полностью перенимают тактику "навальнистов", чтобы отчитываться перед западными спонсорами и получать новые бюджеты, — подытожил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!