Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в убийстве своей дочери

21:12 13.09.2020 876
Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в убийстве своей дочери Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в убийстве своей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жанна Фриске могла вылечиться, и у нее на это были все шансы, однако гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев специально "пичкал" ее опасными таблетками, заявил отец артистки Владимир Копылов.

Шепелев не оказывал должного ухода и не контролировал процесс лечения Жанны, не отслеживал показатели ее здоровья, подчеркнул отец артистки в интервью журналистам. По его словам он хотел обратиться к немецким врачам за квалифицированной медицинской помощью, однако когда Шепелев узнал, что после лечения Фриске "не будет прежней", перестал отвечать на звонки ее родственников.

Он пичкал ее американскими таблетками, которые имеют серьезные побочные эффекты, — заявил Владимир Борисович.

Он также отметил, что от подобных препаратов отказалась Анастасия Заворотнюк, которая страдает той же формой рака, что и его дочь. Родственники Фриске на протяжении долгого времени консультировались с российскими врачами, детально планируя лечение отечественными лекарствами. Если был не потеря времени, убежден Борис Копылов, Жану Фриске могли были спасти.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dmitryshepelev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!