Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климова в белом купальнике сделала стойку на голове

21:34 13.09.2020 5815
Климова в белом купальнике сделала стойку на голове Климова в белом купальнике сделала стойку на голове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова удивила поклонников. Артистка продемонстрировала фолловерам стойку на голове и гибкость тела.

42-летняя Екатерина Климова поразила подписчиков в Instagram своими способностями. Артистка продемонстрировала умение делать стойку на голове и свое стройное тело.

На данный момент Климова отдыхает за границей. После режима самоизоляции она решила выбраться на море и набраться сил перед рабочими буднями. Актриса поселилась в пятизвездочном отеле вместе со своей старшей дочкой Елизаветой.

Климова в белом купальнике сделала стойку на голове

Всего у Климовой четверо детей. Впервые артистка вышла замуж за свою первую любовь – ювелира Илью Хорошилова, от которого родила дочь Лизу. С актером Игорем Петренко Климова прожила девять лет, у них родились два сына Корней и Матвей. Самую младшую дочку Беллу актриса родила от третьего мужа, актера Гелы Месхи. В 2019 году пара разошлась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!