Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"За всю тусовку сел Миша": Охлобыстин признал свою вину в ДТП с Ефремовым

22:38 13.09.2020 1759
"За всю тусовку сел Миша": Охлобыстин признал свою вину в ДТП с Ефремовым "За всю тусовку сел Миша": Охлобыстин признал свою вину в ДТП с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Охлобыстин считает, что и он виновен в случившемся с его коллегой по цеху Михаилом Ефремовым. Артист был приговорен к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП.

Охлобыстин прокомментировал слова телеведущего Владимира Соловьева, который заявил о причастности окружения Ефремова к смертельному ДТП. Ответ артист опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

"За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает", — признал Охлобыстин.

Он отметил, что Соловьев прав в своих высказываниях. Охлобыстин чувствует свою вину, поэтому ему "больно". Ранее актер выступал в поддержку Ефремова.

Соловьев назвал тех, кто защищает актера, соучастниками преступления. Он также обвинил друзей Ефремова в "разложении личности" артиста.

Суд признал Ефремова виновным в смертельной аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Актера отправили в колонию общего режима на восемь лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!