Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыто меню осужденного актера Ефремова в СИЗО «Водник»

7:00 14.09.2020 12258
Раскрыто меню осужденного актера Ефремова в СИЗО «Водник» Раскрыто меню осужденного актера Ефремова в СИЗО «Водник»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Место отбывания наказания Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет за смертельное ДТП, называют чуть ли не санаторием для заключенных. Здесь актеру доступны прогулки, хорошая камера, а за отдельную плату могут предложить деликатесные блюда.  

В соответствии с данными на сайте ФСИН, Ефремову доступно перечисление денег на свой счет, покупка одежды и средств личной гигиены. Также актеру предлагают дополнительное питание. Меню не сравнимо с рестораном, но отнюдь не скудное: от мясных блюд до десертов.

Так, например, осужденный может заказать себе к чаю или кофе торт "Наполеон" или "Тирамису". В обед можно добавить курицу с апельсинами, утку по-пекински или шашлык, а поужинать реально пастой или котлетами по-киевски. В СИЗО предлагают и комплексное питание, в том числе вегетарианское.

Цены здесь выше, чем в магазине, но звание заслуженного артиста РФ обеспечит Ефремову пир, сообщает издание Life.

Ефремов пробудет в СИЗО-5 "Водник" до того момента, пока суд не рассмотрит апелляцию защиты. По оценкам специалистов, это как минимум месяц. После его переведут в другое учреждение. При соблюдении дисциплины, актера могут оставить здесь же, в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!