Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсидевший актер Долинский рассказал Ефремову о порядках в тюрьме

9:28 14.09.2020 2108
Отсидевший актер Долинский рассказал Ефремову о порядках в тюрьме Отсидевший актер Долинский рассказал Ефремову о порядках в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Владимир Долинский, в свое время сам отсидевший в тюрьме, в эфире НТВ дал советы Михаилу Ефремову, как правильно себя вести в камере.

Пресненский суд Москвы 8 сентября этого года признал Ефремова виновным в деле о смертельном ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы. В 1973 году Владимир Долинский отсидел четыре годы в советской тюрьме за незаконные операции с валютой.

"Там не имеет значения — актер, не актер. Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение", — сказал Долинский.

Он также посоветовал Ефремову оставаться в тюрьме таким же, каким был на свободе — "достойным, хорошим мужиком". По словам Владимира Долинского, актеру не должны были позволить сесть за руль в тот роковой вечер. Само ДТП Долинский назвал ужасным происшествием, но заявил, что это было "непредумышленное убийство".

Заслуженного артиста Михаила Ефремова осудили за гибель водителя фургона Сергея Захарова в результате ДТП. Экспертиза показала, что в момент аварии актер был в алкогольном и наркотическом опьянении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!