Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский социолог Максим Шугалей будет представлять "Родину" в Госсовете Коми

10:29 14.09.2020 181
Российский социолог Максим Шугалей будет представлять "Родину" в Госсовете Коми Российский социолог Максим Шугалей будет представлять "Родину" в Госсовете Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский социолог Максим Шугалей победил на выборах в Госсовет Коми и стал первым парламентарием, который находится в частной тюрьме. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сотрудника Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея больше года незаконно удерживают в ливийской тюрьме. Несмотря на это, Шугалей возглавил список партии "Родина" на выборах в Госсовет. В партии уверены, что заочное участие ускорит освобождение россиянина из плена.

Избирком Коми опубликовал предварительные результаты голосования в понедельник, 14 сентября, передает ФАН. Отмечается, что "Родина" набрала 9,75% голосов и получила мандат в Госсовет, который отойдет Шугалею.

Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в 2019 году отправились в Триполи для проведения социологического исследования, однако были похищены боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!