Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Космонавты об увиденном в космосе: «это были не галлюцинации»

14:16 29.06.2016 1786

Космонавты об увиденном в космосе: «это были не галлюцинации»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Множество космонавтов по прибытии из космоса на Землю рассказывают о весьма странных явлениях, которые так и не смогли объяснить ни они, ни ученые. Большинство космических путешественников стали свидетелями необъяснимых звуков и видений, которые они наблюдали на орбите Земли.

Как выяснилось, даже первый в мире космонавт Юрий Гагарин рассказывал, что во время полета над Землей он слышал странную музыку, источник которой он так и не смог найти. Другой российский космонавт — Владислав Волков — также слышал странные звуки в космосе. Он рассказывал, что на протяжении практически всего полета отчетливо слышал лай собаки, плач ребенка, разговоры людей, что его не на шутку испугало. Американский астронавт Г.Купер рассказывал, что когда он пролетал над Тибетом, то с расстояния 300 км смог без труда рассмотреть постройки и дома. Также собственный дом в Сочи отчетливо увидел космонавт Виталий Севастьянов.

Позже ученые стали предупреждать космонавтов-новичков, что во время полетов в космос они будут испытывать некоторые галлюцинации. Космонавтам говорили, что вдали от Земли человек начинает претерпевать одну или несколько трансформаций, при этом, у всех людей видения разные. Сходство одно: «никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения. То, что там происходит, — темный лес».

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!