Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, как муж Анастасии Заворотнюк пережил болезнь жены

12:25 14.09.2020 4127
Стало известно, как муж Анастасии Заворотнюк пережил болезнь жены Стало известно, как муж Анастасии Заворотнюк пережил болезнь жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Друзья семьи Анастасии Заворотнюк рассказали, как ее супруг фигурист Петр Чернышев проходил тяжелые испытания после того, как звезде сериала "Моя прекрасная няня" поставили страшный диагноз.

Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с раком головного мозга. Врачи рассказали, что актриса проходила лечение как в России, так и за рубежом. Сейчас Заворотнюк находится дома, посещая процедуры в специализированной клинике. Большую роль в лечении актрисы играет ее супруг Петр Чернышев. Фигурист в прошлом году взял продолжительный отпуск, чтобы быть рядом с женой. Затем супруг актрисы работал в ударном режиме, чтобы обеспечить тяжелобольной Заворотнюк лучшие условия.

Актриса Лия Волянская – близкая подруга Чернышова, в эфире телеканала НТВ рассказала, что благодаря своей коллеге фигуристке Татьяне Навке у него появилась возможность работать и зарабатывать. За одно ледовое шоу Петр Чернышов мог получать от 100 до 300 тысяч рублей,а учитывая, что фигурист откатал десятки программ, его доход исчисляется миллионами. Этого хватило на лучшее лечение для Анастасии Заворотнюк.

Еще одна знакомая фигуриста – певица Виктория Пьер-Мари подтвердила слова Лии Полянской. Исполнительница также уточнила, что болезнь Заворотнюк стала для Петра Чернышова серьезным испытанием, которое тот выдержал с честью и достоинством, пишет OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!