Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева прокомментировала сообщения об измене Сергея Глушко

12:53 14.09.2020 2588
Наташа Королева прокомментировала сообщения об измене Сергея Глушко Наташа Королева прокомментировала сообщения об измене Сергея Глушко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева прокомментировала сообщения о возможной измене ее супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан.

О том, что из дома Королевой и Тарзана вынесли дорогие украшения общей стоимостью 5 миллионов рублей, а также крупную сумму денег в евро, стало известно несколько дней назад. Тогда СМИ сообщили, что в преступлении подозревается 23-летняя девушка, уличенная в интимной связи с Тарзаном.

Впоследствии появились новые подробности происшествия. Так, например, оказалось, что подозреваемая ждет ребенка. Ее беременность также приписали звездному супругу Наташи Королевой.

В понедельник, 14 сентября, на эти новости отреагировала сама Наталья. В ее Instagram-историях была размещена публикация от имени пресс-службы певицы. В публикации отмечается, что по факту «неприятного инцидента», который произошел в семье 19 августа, Королева и ее муж обратились в полицию, громким делом сейчас занимаются правоохранительные органы.

Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона, и не распространять никакую информацию о личной жизни Наталии и Сергея, — указано в обращении.

Отметим, ранее аналогичный пост появился и в аккаунте Тарзана.

Королева впервые отреагировала на слухи о беременной любовнице Тарзана

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!