Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс призвала не верить обвинениям отца Фриске в адрес Шепелева

13:36 14.09.2020 6979
Экстрасенс призвала не верить обвинениям отца Фриске в адрес Шепелева Экстрасенс призвала не верить обвинениям отца Фриске в адрес Шепелева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий Дмитрий Шепелев не мог сознательно «пичкать» Жанну Фриске какими-то запрещенными препаратами из своих корыстных побуждений. Таким мнением в беседе с iReactor поделилась экстрасенс Алена Орлова.

Отец Жанны Фриске заявил, что певицу можно было спасти, если бы медицинские работники не потеряли время из-за халатности Дмитрия Шепелева. Со слов убитого горем родственника, гражданский муж «пичкал» Жанну опасными препаратами, намеренно пытаясь ускорить смерть женщины.

Владимир Фриске уверен, что Дмитрий виновен в смерти его дочери. Телеведущий не оказывал должного ухода и не контролировал процесс лечения Жанны. Более того, со слов отца, Шепелев всячески препятствовал помощи немецких врачей, а после и вовсе перестал навещать певицу в больнице и отвечать на звонки ее родственников.  

Оказывается, он вообще ее не лечил, он даже хотел, чтобы она быстрее умерла. Мы могли получить высококвалифицированную помощь от немецкого доктора, но как только Дмитрий об этом узнал, то сразу спросил, станет ли Жанна такой, как прежде, — рассказал Владимир Фриске.

Отец певицы настаивает, что Шепелев давал Жанне таблетки американского происхождения, которые вызвали негативный побочный эффект. Владимир Фриске подчеркнул, что семье певицы пришлось долго консультироваться с российскими клиниками, чтобы отменить действие препаратов и продолжить лечение русскими медикаментами. Но полностью реабилитировать Фриске после злополучных препараторов так и не удалось.

Экстрасенс Орлова не поверила обвинениям отца Фриске в адрес Шепелева

Источник фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

В разговоре с iReactor экстрасенс Алена Орлова не поверила обвинениям отца Фриске в адрес возлюбленного своей дочери. Экстрасенс не сомневается: вины Дмитрия в смерти Жанны нет. Телеведущий мог не оказывать должного внимания певице, но точно не травил ее опасными таблетками.

Заключение могут дать только медики, которые наблюдали Фриске. Возможно, что были какие-то легкие препараты: антидепрессанты или что-такое, что поддерживало состояние Жанны. Очень часто творческие люди пользуются антидепрессантами, потому что у них действительно очень тяжелая работа, несмотря на внешний блеск и кажущийся постоянный праздник. Это очень большое нервное напряжение. Но я не думаю, что Шепелев сознательно «пичкал» ее какими-то запрещенными препаратами для своих корыстных целей. Нельзя обвинять человека, не имея для этого точных сведений, — отметила экстрасенс.

Орлова заметила, что мужчины очень часто престают любить женщину, когда она заболевает, а ответственность за уход перекладывают на медицинских работников или родственников. Экстрасенс предположила, что телеведущий потерял надежду на выздоровление возлюбленной и поэтому избегал встреч с ней в больнице. Но говорить о причинении умышленного вреда в отношении Фриске со стороны Шепелева не приходится, убеждена Орлова.  

Мы все знаем, что муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Мужчины, не имеющие отношения к медицине и патронажу, не в состоянии правильно ухаживать за своими больными родственниками. Часто они за хорошие деньги перекладывают эту обязанность на медицину и тех людей, которым свойственно и должно по профессии уметь ухаживать за больными людьми. Вполне объяснимо, что Жанна долгое время находилась в больнице, учитывая ее заболевание. Если он не посещал ее, то, конечно, это весьма печально. Но это не оказало никакого воздействия на ее ранний уход. Болезнь есть болезнь, — обратила внимание Орлова.

Экстрасенс Орлова не поверила обвинениям отца Фриске в адрес Шепелева

Источник фото: instagram.com - @dmitryshepelev

По мнению Орловой, обвинения отца Фриске носят чисто эмоциональный характер. Очевидно, что мужчина не проникся теплыми чувствами к гражданскому мужу дочери, а потом и вовсе возненавидел его на почве недоверия.

Близкие родственники всегда ищут кого-то виновного. Они и себя считают виновными. Это чувство сопровождает их всю оставшуюся жизнь. Они всегда считают, что можно было сделать что-то большее, помочь как-то лучше. Но я не считаю, что Шепелев не оказывал какой-то особенной помощи. Все-таки главное внимание, а не уход. С последним он вряд ли мог справиться сам, — заключила экстрасенс.

Жанна Фриске умерла летом 2015 года от рака головного мозга. После смерти певицы между Дмитриев Шепелевым и родителями Жанны разгорелся нешуточный скандал. Родственники пытались обвинить мужчину в смерти своей дочери и забрать на воспитание внука Платона. Но суд решил иначе, и ребенок остался с отцом. Сейчас Дмитрий Шепелев запрещает мальчику общаться с бабушкой и дедушкой, аргументируя решение заботой о психологическом состоянии маленького Платона.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!