Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футбольный тренер из Барнаула умер при загадочных обстоятельствах

13:02 14.09.2020 139
Футбольный тренер из Барнаула умер при загадочных обстоятельствах Футбольный тренер из Барнаула умер при загадочных обстоятельствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Детский тренер по футболу умер в Барнауле при странных обстоятельствах. Во время осмотра его тела правоохранители не нашли следов насильственной смерти. У спортсмена остались жена и двое детей.

Тренера Виталия Крючкова нашли мертвым в раздевалке барнаульского стадиона, он умер при загадочных обстоятельствах. Мужчина долгое время занимался подготовкой местной детской футбольной команды, передает "Алтапресс".

По данным издания, на теле умершего спортсмена не нашли следов насильственной смерти. Причины его гибели могут стать известны после вскрытия. Сообщается, что у мужчины остались жена и двое детей.

Крючков более десяти лет тренировал юных жителей Барнаула: он был профессионалом и с любовью относился к своим воспитанникам. Футбольное сообщество охарактеризовало Виталия как талантливого и жизнерадостного специалиста. Прощание с тренером пройдет во вторник, 15 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!