Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала слова об избиении актрисы

13:24 14.09.2020 11438
Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала слова об избиении актрисы Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала слова об избиении актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна прокомментировала выход шоу, посвященный подробностям из жизни ее матери, на телеканале НТВ.

Тяжелое онкологическое заболевание, с которым борется Анастасия Заворотнюк, стало одной из наиболее обсуждаемых тем в российских СМИ. И хотя сама актриса на протяжении долгого времени не общается с прессой, любая новость о ее текущем состоянии сопровождается бурным обсуждением в прессе и дает толчок к появлению новых сюжетов на ТВ.

Буквально на днях Заворотнюк вернулась в соцсети. Сначала в Instagram-аккаунте актрисы появилась публикация, посвященная 12-летней годовщине свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым, а на следующий день – пост с фотографиями подарков от младшей дочери к этому празднику.

Выход Анастасии на связь спустя пять месяцев молчания стал самой обсуждаемой темой минувших выходных. Совпадение или нет, но буквально в то же время на канале НТВ вышло большое интервью первого мужа Олафа Шварцкопфа, которое спровоцировало не меньший ажиотаж.

«Полный бред»: дочь Заворотнюк отреагировала на шоу о больной матери

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

В своей откровенной беседе с журналистами экс-супруг Заворотнюк откровенно рассказал о совместной жизни с артисткой, раскрыл семейные видеоархивы, а также поделился нелицеприятными подробностями личной жизни звезды. Это шоу подверглось критике со стороны поклонников Анастасии, посчитавших программу неуместной и недостоверной.

Фанаты напрямую задали вопрос дочери актрисы Анне, поинтересовавшись, согласуют ли с семьей Заворотнюк подобные публикации и программы. По словам девушки, семейство артистки не давало разрешения на выход подобных сюжетов. Впрочем, само шоу, о котором идет речь, Анна не смотрела.

Я не знаю, о чем вы говорите, ТВ не смотрю и СМИ не читаю. Нет, ничего не согласовывают и пишут и снимают полный бред, — отметила дочь артистки.

«Полный бред»: дочь Заворотнюк отреагировала на шоу о больной матери

В программе о Заворотнюк, которая вышла 13 сентября на НТВ, Олаф Шварцкопф заявил, что экс-супруга никогда не любила его по-настоящему. Кроме того, он усомнился в истории с выкидышем у Анастасии, заподозрив ее в аборте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!