Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грамотный пиар: Солнцев разоблачил историю с ограблением Королевой

15:01 14.09.2020 1310
Грамотный пиар: Солнцев разоблачил историю с ограблением Королевой Грамотный пиар: Солнцев разоблачил историю с ограблением Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан вполне могли обратиться к услугам пиар-агентства, предположил Рустам Солнцев. Для iReactor шоумен прокомментировал слухи о краже драгоценностей в квартире знаменитостей и беременной любовнице стриптизера.

В прессе появились слухи о том, что 50-летний Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, скоро станет отцом. Предполагаемой матерью ребенка якобы оказалась девушка, которую ранее обвинили в краже драгоценностей жены танцора Наташи Королевой.

Запутанная история началась, когда певица Наташа Королева прибыла после отдыха домой и обнаружила пропажу ювелирных украшений и денег. По данным СМИ, ущерб от кражи составил более 5 миллионов рублей. Обеспокоенная звезда сразу же обратилась в полицию и выяснила, что во время ее отсутствия в доме находились две девушки, которых лично привел Тарзан. Позже стало известно, что одна из них — предполагаемая любовница стриптизера.

Солнцев назвал слухи об ограбления Наташи Королевой и Тарзана пиаром

Согласно слухам, женатый Сергей долгое время встречался с девушкой, чье имя до сих пор не известно СМИ. Теплые отношения влюбленных подтвердила переписка в WhatsApp. Из приведенных скриншотов следует, что минувшим летом собеседники обменивались любовными сообщениями и договаривались о приватных встречах. 

Сама девушка отрицает обвинения Наташи Королевой и считает, что та выдумала их из-за ревности. Известно, что подозреваемая обратилась за помощью к адвокату и не собирается признавать свою вину. Более того девушка заявила, что ждет ребенка от Тарзана.

 

А была ли кража?

 

Шоумен Рустам Солнцев предположил, что слухи могла пустить сама звездная чета, чтобы напомнить о себе в СМИ. Собеседник iReactor усомнился в правдивости заявлений семейства и посоветовал дождаться неопровержимых доказательств преступления.  

Что-то совсем все гладко. Изменил, поймали, а теперь беременна. Просто какой-то сюжет из сериала. Я не знаю, насколько это может быть и иметь место. Не обратились ли они к услугам пиар-агентства или просто пиарщика? Есть ли какие-то действия со стороны правоохранительных органов? — задался вопросом шоумен.

Солнцев обратил внимание, что в случае настоящей кражи в Сети должны были бы появиться видеозаписи с места преступления или аудиофайлы телефонных разговоров. На взгляд шоумена, сейчас новость о беременности любовницы Тарзана больше напоминает фарс, нежели реальную историю из повседневной жизни знаменитостей.

Вообще-то, когда происходят кражи на такие миллионы, они обсуждаются в прессе. Должны быть скрины с камер видеонаблюдения: вот именно эти люди зашли, а потом он (Тарзан — прим.ред.) их встретил. В конце концов записи звонков. Это же все быстро делается. Тем более он их сам, как пишут, привел в дом. Одна из них уже беременная. Я предлагаю немножко подождать, потому что сейчас можно наговорить всего на свете, а это окажется все небывальщиной, — выразил недоверие Солнцев.

Солнцев назвал слухи об ограбления Наташи Королевой и Тарзана пиаром

Источник фото: instagram.com - @koroleva__star

Сам Тарзан заявил, что его семье причинили «существенный ущерб», в том числе моральный. Мужчина опубликовал в Instagram запись, в которой потребовал от СМИ прекратить вмешиваться в его частную жизнь и удалить всю информацию и изображения, связанные с беременной любовницей. По словам стриптизера, ни он, ни Наташа Королева не давали согласия на распространение сведений о личной и семейной жизни.

В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий, — попросил стриптизер.

Наташа Королева недвусмысленно намекнула, что поддерживает позицию супруга. И подписала совместное фото в социальных сетях красноречивой фразой о силе любви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!