Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко

14:21 14.09.2020 5697
Актриса Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко Актриса Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Яковлева рассказала, что добилась эффекта омоложения с помощью эффектной короткой стрижки и визитов к пластическому хирургу. Одну из процедур красоты делал врач Людмилы Гурченко.

Звезда не скрывает хирургических вмешательств: еще год назад она призналась, что "открыла" взгляд с помощью блефаропластики. Эта операция убирает излишки кожи в области век, подтягивает уголки глаз и разглаживает мимические морщины. Актриса решилась на нее в 40 лет, а в 41 сделала круговую подтяжку лица. Именно ее проводил врач, делавший операцию Людмиле Гурченко.

По словам Яковлевой, главное в процедурах красоты — найти грамотного специалиста. Ей повезло попасть к отличным хирургам, однако не все знаменитости довольны результатами пластики. Например, коллеги артистки Татьяна Догилева и Татьяна Веденеева жаловались на изменение формы глаз после операции на веках.

Актриса не стала отрицать, что боится старости, в эфире передачи "Спасите, я не умею готовить" на канале ТВ-Центр. Яковлева призналась, что хоть она и легко относится к цифрам в паспорте, некоторые моменты ее действительно пугают. Так, звезде не хочется потерять способность двигаться или доставлять неудобства родным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!