Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин и Макрон провели телефонный разговор по ситуации с Навальным

15:07 14.09.2020 178
Путин и Макрон провели телефонный разговор по ситуации с Навальным Путин и Макрон провели телефонный разговор по ситуации с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французское руководство обеспокоено ситуацией с блогером Алексеем Навальным, заявил лидер Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным.

Собственная экспертиза, проведенная Францией, якобы показала, что блогер подвергся воздействию вещества "Новичок", сообщили в Елисейском дворце.

Инцидент с блогером Алексеем Навальным произошел на борту самолета, выполнявшего перелет из Томска в Москву. В результате блогер впал в кому после жалобы на плохое самочувствие. Врачи немецкой клиники "Шарите", куда блогер был направлен на лечение, заявили, что причиной случившегося якобы стало "отравление". Специалистам независимых лабораторий, якобы обнаружившим в анализах Навального следы "Новичка", доверять не стоит, заявил в беседе с Федеральным агентством новостей политолог Руслан Осташко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!