Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Екатерина Стриженова пропала после смерти матери

15:59 14.09.2020 1163
Ведущая Екатерина Стриженова пропала после смерти матери Ведущая Екатерина Стриженова пропала после смерти матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внезапное исчезновение популярной российской телеведущей Екатерины Стриженовой, в семье которой недавно произошло горе, обеспокоило подписчиков.

Родные 52-летней Стриженовой пережили страшную утрату: несколько дней назад скончалась мама телеведущей. О смерти Валентины Яковлевны, не дожившей до своего 80-летия одного месяца, объявили сестра и дочь Екатерины.

Как отмечала сестра ведущей, их мама, потерявшая супруга в 36 лет, посвятила всю жизнь воспитанию дочерей. Она так и не вышла замуж второй раз. По словам Виктории, Валентина Яковлевна была по-настоящему светлой и искренней женщиной.

Несомненно, смерть самого близкого и родного человека, подкосила Стриженову, которая после страшного известия перестала выходить на связь с поклонниками. На протяжении последних шести дней Instagram-аккаунт Екатерины молчит. Последней опубликованной записью в нем стал репост со страницы Эвелины Бледанс.

Ведущая Екатерина Стриженова пропала после смерти матери

Молчание Стриженовой не могло не обеспокоить ее поклонников. Сейчас они надеются, что у звезды российского телевидения все в порядке и уже скоро она сможет вновь радовать их заметками о своей жизни и работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Новости в мире

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!