Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторов массовых беспорядков в США сравнили с террористами

16:46 14.09.2020 191
Организаторов массовых беспорядков в США сравнили с террористами Организаторов массовых беспорядков в США сравнили с террористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мирную жизнь граждан и общественное спокойствие существенно нарушают массовые беспорядки, которые организуют митингующие, считает общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко.

Многочисленные митинги возобновились во Франции и в Колумбии, что повлекло за собой убийства и массовые беспорядки. Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко считает, что подобную деятельность нужно запрещать и пресекать, его слова приводит издание Nation News.

"Меры наказания нужны, потому что безнаказанность таким образом стимулирует следующие беспорядки", — подчеркнул блогер.

Макаренко также уточнил, что в первую очередь ответственность за митинги должны нести те люди, которые стоят за их организацией. Нарушение общественного порядка, по мнению деятеля, является недопустимым. Он также напомнил про ситуацию с протестующими в США, которая, подчеркнул Макаренко, является катастрофой, близкой к терроризму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!