Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уставший от людей китаец отказался от одежды и стал жить в пещере

15:10 29.06.2016 349

Уставший от людей китаец отказался от одежды и стал жить в пещере
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Житель Китая по имени Мингшан Фэн с детства не любил общаться с людьми и всегда стремился к свободе и уединению. В конечном итоге это вынудило его отказаться от социальной среды, всевозможных современных благ и податься в отшельничество. И вот уже более 20 лет Фэн живет в полной изоляции в пещере, которая находится в отвесной скале.

Мингшан Фэн переехал в свое необычное жилище в 1993 году. С тех пор он не носит одежду и не пользуется никакими достижениями прогресса, например, телевизором или телефоном. Каждый день 57-летнему китайцу приходится спускаться из своего жилища по 50-метровой отвесной скале, чтобы попросту сходить за дровами и обогреть дом. Последние 20 лет Фэн так и живет — обустраивает пещеру и ближайшую территорию, упражняется в скалолазании или просто разгуливает нагишом.

inforeactor.ru

Родственники Мингшана сообщили, что перед тем как он подался в отшельничество, у него был диагностирован психоз. Официальные власти следят за его состоянием и зачастую просят его вернуться в общество и жить нормальной жизнью.

Источник фото: news.boyarka.name


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!