Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитаны расходы звезд российского шоу-бизнеса на услуги ЖКХ

17:22 14.09.2020 320
Подсчитаны расходы звезд российского шоу-бизнеса на услуги ЖКХ Подсчитаны расходы звезд российского шоу-бизнеса на услуги ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расходы на услуги ЖКХ у российских звезд могут достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Продюсер Иосиф Пригожин на коммуналке не экономит — нередко за содержание своей недвижимости ему приходится выкладывать до 900 тысяч рублей за год. Впрочем, сюда входят расходы не только на его с певицей Валерией жилье, но и на оплату ЖКХ для матери и других родственников.

Однако если за квартиру мамы Иосифа в месяц набегает порядка 15 тысяч рублей в месяц, то за собственную квартиру Пригожина — 60-70 тысяч. Цена в этом вопросе напрямую зависит от площади и опций, предусмотренных в доме. У Пригожина и Валерии квартира, к примеру, охраняется, а жильцам дома предоставляют целый ряд полезных услуг. При этом живет звездная семья не в центре столицы.

Расходы на ЖКХ телеведущей Даны Борисовой куда скромнее – в среднем 10 тысяч рублей ежемесячно, сообщает «Вечерняя Москва». По словам самой звезды, в плату за апартаменты, в которых она проживает, включены все услуги.

Еще один продюсер Бари Алибасов сдает свое жилье рядом с Арбатом в аренду — три объекта, объединенные в один большой, можно снять у звезды за 500 тысяч рублей. Однако расходы на ЖКХ у арендаторов роскошной квартиры будут намного скромнее – всего 17 тысяч рублей в месяц. Дело в том, что Алибасову как инвалиду положена большая скидка, поэтому и плата за коммуналку, в отличие от стоимости самой квартиры, вовсе не космическая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Из личного архива Иосифа Пригожина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!