Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-ведущая "России-1" Елена Ландер объяснила свой переезд в Италию

17:42 14.09.2020 361
Экс-ведущая "России-1" Елена Ландер объяснила свой переезд в Италию Экс-ведущая "России-1" Елена Ландер объяснила свой переезд в Италию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая ведущая канала "Россия-1" Елена Ландер объяснила свой переезд в Италию к супругу и дочери желанием жить, как ей хочется. Она рассказала о переменах в жизненном укладе и особенностях страны.

По словам Ландер, пересмотреть свое решение жить на две страны ее заставила пандемия коронавируса. Этот период расставил все точки над i и поспособствовал скорейшему переезду ведущей. Звезда призналась, что благодарна случившемуся — ситуация вынудила ее в срочном порядке пересмотреть жизненные приоритеты и совершить важный шаг.

"Я решила шикануть и наконец-то жить так, как мне хочется", — призналась ведущая в интервью StarHit.

Одной из причин смены места жительства стал бешеный темп жизни, характерный для Москвы. Теперь Ландер наслаждается спокойной жизнью и занимается карьерой актрисы. Она ходит на пробы, а в свободное время совершенствует английский и итальянский языки. Теперь у нее нашлось время на регулярный спорт: ведущая совершает пробежки и делает упражнения на свежем воздухе.

Елена Ландер была ведущей утренней передачи почти шесть лет. Она вышла в эфир в последний раз и попрощалась со зрителями в конце июля. С супругом по имени Фабио телезвезда познакомилась в 2019 году в Москве и после этого жила на две страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!