Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Она никто": Лоза жестко ответил на слова Водонаевой о "собаках бездомных"

18:49 14.09.2020 527
"Она никто": Лоза жестко ответил на слова Водонаевой о "собаках бездомных" "Она никто": Лоза жестко ответил на слова Водонаевой о "собаках бездомных"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывание бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Алены Водонаевой о мужчинах "бездомных собаках" жестко раскритиковал российский певец и композитор Юрий Лоза. Он заявил, что она "никто" и не имеет права на такие фразы.

Экс-участница телестройки, как сказал Лоза в интервью для Федерального агентства новостей, все время только "просидела в "Доме-2" и трясла там "сиськами". Он отметил, что даже не знал, что Водонаева телеведущая.

"Она себя называет телеведущей, а если я себя назову монахом, вы мне поверите? Ни одной программы с ней не видел. Я вообще не знаю, кто это и что это!" — говорит Лоза.

Композитор задался вопросом, а зачем слушать таких людей, которые "что-то лепят" и называют себя кем-то. Он заявил, что не знает ни песен Водонаевой, не видел ее клипы и не читал ее книг. Кроме того, он спросил, будут ли люди слушать и верить "городскому сумасшедшему", если он представится Наполеоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!