Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарзан жестко отреагировал на слухи об изменах Королевой

19:09 14.09.2020 1298
Тарзан жестко отреагировал на слухи об изменах Королевой Тарзан жестко отреагировал на слухи об изменах Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, потребовал прекратить вмешательство в личную жизнь после слухов о наличии беременной любовницы.

Тарзан заявил, что СМИ распространили личную информацию его семьи, а также сплетни, слухи и другие недостоверные данные. Этими действиями они нанесли вред, в том числе моральный, добавил стриптизер.

"В связи с изложенным, мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий", — заключил танцор в своем Instagram.

Наташа Королева также отреагировала на появление слухов, заявив, что их распространение незаконно. Она призвала СМИ не соглашаться на получение на каких-либо условиях неких видеоматериалов. По словам звезды, она и ее супруг пострадали от предумышленного проникновения в дом, мошенничества и сбора личной информации с целью шантажа.

В сентябре певица сообщила, что стала жертвой кражи. Пока она находилась в отпуске, к ее мужу пришли две его знакомые девушки, после чего из дома пропали украшения на сумму пять миллионов рублей и три тысячи долларов наличными. Вскоре появились данные о том, что их украла беременная любовница Тарзана — одна из его гостьей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!