Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Пашаев уверен, что суд снизит срок Ефремову "на год-полтора"

19:48 14.09.2020 323
Адвокат Пашаев уверен, что суд снизит срок Ефремову "на год-полтора" Адвокат Пашаев уверен, что суд снизит срок Ефремову "на год-полтора"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Апелляционная инстанция снизит приговор актеру Михаилу Ефремову, осужденному за пьяное ДТП в Москве, считает адвокат Эльман Пашаев. Речь идет о снижении срока минимум на полгода, уверен правозащитник.

Адвокат считает, что приговор отменит кассационная инстанция или Верховный суд России. По его словам, суд "скинет" осужденному от полугода до года.

Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам тюремного заключения в минувший понедельник, 8 сентября. Осужденный за смертельное ДТП артист был также лишен права на управление автомобилем сроком на три года. Авария, в результате которой погиб водитель-курьер, произошла в Москве вечером 8 июня. Следствие установило, что Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном доставки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!