Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Я худею" Александра Бортич засветила в Сети беременное фото

19:50 14.09.2020 1804
Звезда "Я худею" Александра Бортич засветила в Сети беременное фото Звезда "Я худею" Александра Бортич засветила в Сети беременное фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса, известная по ролям в комедии "Я худею" и сериале "Полицейский с рублевки", Александра Бортич впервые показала фанатам беременное фото и восхитила их.

Популярная российская актриса Александра Бортич всю беременность тщательно скрывала от поклонников свое "интересное" положение. О том, что звезда "Полицейского с рублевки" родила сына стало известно уже по факту появления мальчика на свет. Знаменитость ни разу не засветилась в Сети с беременным животом. Сейчас, когда материнство актрисы уже не тайна, она впервые опубликовала в Сети фото с большим животом и восхитила поклонников.

На снимке Бортич нежно обнимает огромный живот. При этом позирует она в легком платье телесного цвета, которое почти сливается с ее кожей. Беременное фото актриса не стала никак подписывать.

"Это же Сашуля ака Золотые Ручки Бортич";

"Женщина - это сила. Сила энергии";

"Возможно я буду первая, кто это напишет под этим фото, но, ты - богиня", - пишут поклонники в комментариях к посту Александры Бортич.

Актриса получает комплименты не только от фанатов, но и от знаменитостей. Так, свое восхищение под постом Бортич уже выразили солистка группы IOWA Катя Иванчикова и певицы Манижа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!