Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной

20:33 14.09.2020 5855
Писатель Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной Писатель Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писательница Мария Арбатова рассказала,что думает о Ларисе Долиной и почему недолюбливает известную певицу.

Мария Арбатова заявила, что испытывает неприязнь к Ларисе Долиной, поскольку считает ее причастной к процветанию коррупции в стране. Писательница объяснила, что хорошо помнит случай, как певица хвасталась, что состоит в списке особых водителей, чьи машины нельзя останавливать сотрудником ДПС. По мнению Арбатовой, безнаказанность Долиной за нарушение ПДД никак не стыкуется с ее статусом.

Долина была награждена орденом Дружбы за вклад в развитие отечественной культуры и искусства. Но вместо того, чтобы подавать пример свое персоной честного и ответственного гражданина, певица радуется, что может безнаказанно нарушать на дорогах.

Такая привилегия, по мнению Арбатовой, дает Долиной право быть в "секте неприкасаемых водителей", чего не должно существовать в принципе. В эфире телеканала НТВ Арбатова подчеркнула, что именно за причастность к коррупции писательница невзлюбила отечественную "королеву джаза", которая, к тому же, входила в Совет по культуре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!