Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Ласка увидела сильного ангела-хранителя у онкобольной Заворотнюк

20:44 14.09.2020 3378
Экстрасенс Ласка увидела сильного ангела-хранителя у онкобольной Заворотнюк Экстрасенс Ласка увидела сильного ангела-хранителя у онкобольной Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс Арина Ласка рассказала, что у онкобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк очень сильный ангел-хранитель. Также, по ее словам, знаменитость получает помощь от своего рода.

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк заявили, что теперь по-настоящему верят в то, что онкобольная знаменитость пошла на поправку, так как в ее официальном аккаунте появились новые публикации. Сначала Заворотнюк рассказала поклонникам о том, что вместе с законным супругом Петром Чернышовым отпраздновала 12 лет совместной жизни, а на следующий день показала рисунки, которые ей презентовала младшая дочь по случаю семейного праздника. Фанаты Заворотнюк уверены, что актриса практически выздоровела, но экстрасенс Арина Ласка заявила, что это не совсем так. По ее словам, знаменитость действительно чувствует себя в разы лучше, но о выздоровлении говорить пока очень рано.

"Я вижу состояние Анастасии сейчас стабилизировалось, но очень рано говорить о том, что речь идет о выздоровлении. Скорее всего, наоборот. Не люблю давать печальных прогнозов, но пока болезнь дает о себе знать", — рассказала "Народным новостям" Арина Ласка.

По словам экстрасенса, у Анастасии Заворотнюк очень сильный ангел-хранитель, который находится рядом с ней. Также актриса получает помощь от своего рода. Ласка пожелала Заворотнюк набраться сил, так как впереди ее ждет "большой путь".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!