Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Заворотнюк подверг себя нечеловеческим нагрузкам ради спасения актрисы

2:16 15.09.2020 2794
Муж Заворотнюк подверг себя нечеловеческим нагрузкам ради спасения актрисы Муж Заворотнюк подверг себя нечеловеческим нагрузкам ради спасения актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигурист Петр Чернышев на протяжении года подвергает себя нечеловеческим нагрузкам ради спасения супруги — актрисы Анастасии Заворотнюк. Благодаря спортсмену дорогостоящее лечение жены стало возможным, поделились близкие к семье артистки.

Еще до появления в Сети тревожных сообщений о тяжелом состоянии звезды было известно, что у Заворотнюк есть неразрешенные финансовые вопросы. Когда средства актрисы иссякли, все расходы на лечение взял на себя Чернышев. Из заработанных им денег оплачивались услуги врачей и сиделок, а также препараты и процедуры в дорогостоящем реабилитационном центре, сообщает телеканал НТВ.

"Он продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал — это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч", — рассказала телеведущая Лия Волянская.

Летом прошлого года в СМИ появились первые сообщения о возможных проблемах со здоровьем у звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Весной она в последний раз появились на публике, спустя время родственники актрисы подтвердили страшные предположения — у женщины диагностировали глиобластому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!