Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце грубо высказалась о новой избраннице Павла Прилучного

9:37 15.09.2020 4266
Агата Муцениеце грубо высказалась о новой избраннице Павла Прилучного Агата Муцениеце грубо высказалась о новой избраннице Павла Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга актера Павла Прилучного жестко раскритиковала звезду "Папиных дочек" Мирославу Карпович в эфире YouTube-шоу "Честный развод".

Вскоре после громкого развода со звездой "Мажора" Агата Муцениеце запустила шоу на YouTube. Ее новой гостьей стала именитая актриса Раиса Рязанова.

Лауреат Государственной премии СССР в разговоре с Муцениеце выразила надежду, что, несмотря на развод, их с Прилучным дети будут часто проводить время с родителями. По мнению Рязановой, это во многом зависит от "вновь приобретенной" избранницы звезды "Мажора". Услышав о ней, Муцениеце назвала Карпович не иначе, как "особь женского пола".

У расставшихся в начале лета актеров двое детей — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия. В браке Прилучный и Муцениеце состояли с 2011 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!