Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые вместе вышли в свет

10:33 15.09.2020 1036
Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые вместе вышли в свет Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые вместе вышли в свет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько месяцев в светской тусовке ходили слухи о романе звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы и актера Александра Молочникова. Вчера пара подтвердила информацию, появившись вместе на открытии "Кинотавра" в Сочи.

Екатерина Варнава сопровождала Молочникова на премьере картины "Скажи ей", режиссером которой он выступил. По словам очевидцев, звезда Comedy Woman выглядела очень счастливой. О новом избраннике Варнава рассказала еще в начале лета, но не хотела раскрывать его имя. В июне появились слухи, что Варнава встречается с Молочниковым, который на семь лет ее младше. Прежде Екатерина признавалась, что нашла свою любовь за кулисами шоу "Танцы со звездами".

"В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать "прости, я люблю тебя чуть по-другому". И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому", — рассказала Варнава.

Летом в интервью Ксении Собчак 35-летняя Екатерина Варнава впервые призналась, что рассталась со своим возлюбленным, хореографом Константином Мякиньковым. Пара встречалась больше шести лет. По словам артистки, их отношения зашли в тупик, но она с экс-избранником сохранила дружеские отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!