Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарышкин: до вылета в ФРГ в организме Навального не было яда

11:13 15.09.2020 221
Нарышкин: до вылета в ФРГ в организме Навального не было яда Нарышкин: до вылета в ФРГ в организме Навального не было яда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Омские врачи провели исследование, которое показало, что в организме блогера Алексея Навального отсутствует яд, рассказал директор СВР Сергей Нарышкин.

Директор Службы внешней разведки Российской Федерации (СВР) Сергей Нарышкин рассказал, что когда блогер Алексей Навальный покидал территорию РФ и направлялся в Германию, в его организме не было яда. Кроме того, Нарышкин подчеркнул, что исследования омских врачей, которые были сделаны по всем протоколам, также показали, что в организме блогера нет никаких отравляющих веществ.

Нарышкин напомнил, что на территории России были уничтожены все запасы "Новичка". Это, по его словам, было сделано согласно протоколам ОЗХО и зафиксировано.

Соратница блогера Мария Певчих, сопровождавшая его в поездке по Сибири и предположительно связанная с "отравлением" Навального, может владеть информацией, ставящей под сомнение заявления Германии. Она может быть причастна к деятельности спецслужб Запада.

Источники агентства Reuters распространили заявление, касающееся ситуации с блогером, которое не соответствуют действительности, об этом сообщил главный токсиколог Омской больницы СМП №1 Александр Сабаев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!