Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог раскрыл будущее отношений Полины Гагариной и Сергея Лазарева

12:13 15.09.2020 553
Астролог раскрыл будущее отношений Полины Гагариной и Сергея Лазарева Астролог раскрыл будущее отношений Полины Гагариной и Сергея Лазарева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вполне возможно, что певица Полина Гагарина испытывает влюбленность и влечение к исполнителю Сергею Лазареву. Об этом iReactor рассказал астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев.

Пользователи социальных сетей заподозрили певицу Полину Гагарину в романтических чувствах к коллеге по сцене Сергею Лазареву. Причиной возникновения слухов стало совместное фото знаменитостей, на котором Полина нежно положила голову на плечо артиста.

Известно, что исполнители провели вместе вечер на юбилее генерального директора канала Муз-ТВ Армана Давлетярова. Гости мероприятия заметили, что Гагарина постоянно обнимала Лазарева и вела себя весьма вызывающе. 

д

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @gagara1987

Поклонники певицы положительно отреагировали на слухи о романтической связи между артистами. Многие из них заметили, что Сергей и Полина составили бы прекрасную пару. Сама Гагарина никак не отреагировала на домысли фанатов о романе с Лазаревым.

 

Романтическая совместимость Лазарева и Гагариной

 

Полина Гагарина может испытывать сильное сексуально–романтическое влечение к Сергею Лазареву, рассказал в беседе с iReactor специалист по энергетике человека Сергей Седашев. Астролог заметил, что артисты хорошо совместимы друг с другом. Вполне возможно, что Сергей и Полина уже влюблены, но предпочитают скрывать свои чувства от поклонников.

Два овна — это хорошо. Есть определенный накал, но в целом два одинаковых знака хорошо совместимы. Они могут друг друга вдохновлять, воодушевлять. Есть сильный аспект влюбленности и влечения со стороны Полины Гагариной. Чувствуется сильное притяжение, переходящее в совместную жизнь. Можно даже сказать, что это любовь с первого взгляда. Для сексуально-романтического притяжения у них хорошая связь. Именно когда встречаются и конфетно-букетный период. Еще они могут друг друга вдохновлять в совместной деятельности, — рассказал астролог.

Седашев обратил внимание, что причиной распада романтических отношений артистов может стать совместный быт. В будущем Лазареву и Гагариной наскучит жить вместе, возникнут ссоры и пара расстанется.  

Но есть и проблемы. В совместной жизни и более устойчивых отношениях возможны ссоры и вспышки гнева. Если будет быт, то будут сложности и конфликты. Полине станет скучно, а у Сергея могут быть вспышки гнева. Но сильное сексуально-романтические притяжение между ними и это уже хорошо, — добавил Седашев.

Ранее Полину Гагарину заподозрили в романе с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Папарацци сделали несколько фотографий совместного отдыха знаменитостей, на которых Полина и Владимир обнимались и отрыто демонстрировали свои чувства на публику. Шоумен Рустам Солнцев в беседе с iReactor отметил, что Чиняев не подходит «взбалмошной» певице. По его мнению, рядом с Полиной сможет находится только очень скромный и терпеливый мужчина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!