Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яхтсмен Фирсов ушел в запой после смерти Валентины Легкоступовой

11:55 15.09.2020 1680
Яхтсмен Фирсов ушел в запой после смерти Валентины Легкоступовой Яхтсмен Фирсов ушел в запой после смерти Валентины Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За несколько дней до смерти Валентина Легкоступова поступила в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дочь исполнительницы обнаружила мать в квартире вместе с ее супругом Юрием Фирсовым.

Как утверждают родственники и близкие друзья Легкоступовой, певица до замужества практически не употребляла алкоголь. Знакомые исполнительницы уверяют, что именно Юрий Фирсов намеренно ее спаивал. После смерти Легкоступовой многие обвинила ее супруга в трагических событиях.

Фирсов опровергает все обвинения в свой адрес, но, по словам его друзей, "разборки" онлайн и судебные процессы стали для него тяжелым испытанием.

"Фирсов снова ушел в запой. Он пьет уже больше недели. Сейчас он переживает самый страшный период в своей жизни: от него отвернулись друзья, близкие, он потерял карьеру, деньги, уважение", — рассказал анонимный источник изданию POPCAKE.TV .

Товарищи Фирсова утверждают, что он постоянно вспоминает и говорит о Валентине Легкоступовой, а также не раз упоминал, что не представляет жизни без нее. Дети и друзья певицы считают его поведение наигранным и не верят в его переживания. Дочь Легкоступовой уверена, что все трагичные высказывания Фирсова – попытками надавить на жалость и смягчить свое наказание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!