Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница Тарзана опасается мести Королевой из ревности

12:27 15.09.2020 702
Любовница Тарзана опасается мести Королевой из ревности Любовница Тарзана опасается мести Королевой из ревности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Шульженко, которую певица Наташа Королева обвинила в краже драгоценностей, открыто призналась, что у нее был скоротечный роман с Сергеем Глушко, больше известным как Тарзан.

Ранее в СМИ появилась информация, что в отсутствие Наташи Королевой из ее квартиры пропали драгоценности на сумму около пяти миллионов рублей и денежные средства в размере трех тысяч евро. По сообщениям, пока супруга была в отпуске Тарзан приглашал домой девушек. Звездная пара написала заявления в полицию по факту ограбления. Любовница Сергея Глушко в прессе обозначалась как Анастасия Ш.

Недавно актриса Анастасия Шульженко опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором подтвердила свой роман с Тарзаном. Она уточнила, что у нее были непродолжительные отношения с Глушко, но она не знала, что он женат. Актриса переживает, что на нее могут завести уголовное дело из-за ревности. По словам 28-летней Шульженко, она ничего не брала в доме Королевой, а также ничего не просила у любовника.

"А сейчас со стороны его супруги… Я не знаю, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю, в сети появилась информация, что якобы я совершила преступное деяние по отношению к принадлежащему ей имуществу. На данный момент я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких", — дрожащим голосом рассказала Анастасия Шульженко.

Сама Наташа Королева через Instagram сделала официальное заявление, в котором пригрозила журналистам, распространяющим приватную информацию о ее семье. Певица настаивает, что сообщения о личной жизни не могут распространяться без ее согласия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!