Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков отметил, что ФРГ не предоставляет РФ данные по Навальному

12:50 15.09.2020 278
Песков отметил, что ФРГ не предоставляет РФ данные по Навальному Песков отметил, что ФРГ не предоставляет РФ данные по Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Германия передала анализы блогера Алексея Навального Швеции и Франции, но по неизвестной причине не поделилась ими с Россией, и это вызывает глубокое непонимание и недоумение, говорит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, Россия готова к сотрудничеству, однако немецкие коллеги не отвечают на запросы и отказываются обмениваться информацией по Навальному. Франция и Швеция получили сведения по делу блогера, но с Россией немецкая сторона не стала делиться.

В РФ занимаются делом Навального, но для более глубокой работы нужен доступ к информации. Если блогер будет здоров, то все этому будут только рады, заключил Песков.

Отравление Навального могло стать следствием его конфликта с соратником Владимиром Ашурковым, с которым они сильно поспорили из-за закрытия ФБК (признан иноагентом). Отравителем могла стать соратница Навального Мария Певчих, которая сопровождала его в поездках, сообщало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!