Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мошенники присвоили имущество вдовы и дочери покойного актера Баталова

13:32 15.09.2020 865
Мошенники присвоили имущество вдовы и дочери покойного актера Баталова Мошенники присвоили имущество вдовы и дочери покойного актера Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление в полицию написали вдова актера Алексея Баталова и его дочь. Они сообщили, что их имущество обнулили мошенники.

Вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко и его дочь Мария, у которой врачи с рождения диагностировали ДЦП, подали заявление в полицию. Они попросили возбудить дело в отношении заслуженной артистки РФ, почетного академика Международной академии культуры и искусства Наталии Дрожжиной и ее мужа юриста Михаила Цивина.

По словам заявителей, супруги обманным путем смогли добиться оформления на их имена доверенностей, которые позволяют злоумышленникам распоряжаться всем имуществом, а также счетами семьи Баталовых. Кроме того, согласно документу, супружеская пара может также совершать сделки от лица Баталовых. Женщины рассказали полиции, что остались без средств к существованию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!