Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Широкову грозят исправительные работы за избиение арбитра бутсами

13:43 15.09.2020 110
Широкову грозят исправительные работы за избиение арбитра бутсами Широкову грозят исправительные работы за избиение арбитра бутсами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело завели в Москве в отношении футболиста Романа Широкова по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Против футболиста Романа Широкова возбуждено дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Поводом для этого послужил инцидент, произошедший во время футбольного матча между командами "Матч ТВ" и "Ничего необычного" 10 августа. Во время игры спортсмен набросился на арбитра Никиту Данченкова и избил его бутсами.

Согласно статье УК РФ, которую завела против футболиста полиция, ему могут грозить исправительные работы и даже лишение свободы.

Один из адвокатов пострадавшей стороны Александр Островский подтвердил факт возбуждения уголовного дела. Он подчеркнул, что будет обжаловать статью, поскольку считает, что спортсмен совершил покушение на убийство в отношении его подзащитного.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!