Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские музыканты, которые уже вернулись на сцену после пандемии

15:11 15.09.2020 119
Российские музыканты, которые уже вернулись на сцену после пандемии Российские музыканты, которые уже вернулись на сцену после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмена концертов, заморозка съемок клипов и онлайн-общение с фанатами — такие ограничения внесла пандемия коронавируса в жизнь российских музыкантов. iReactor составил список исполнителей, которые уже вернулись на сцену после длительного перерыва.

Солист группы 5sta Family Валерий Ефремов впервые появился на публике с концертом после нескольких месяцев перерыва. Выступление группы состоялось в минувшую субботу в городе Шатура. Особенное внимание к появлению музыканта на публике было потому, что несколько недель назад у него погибла новорожденная дочь. Ефремов, все его друзья и коллеги закрыли свои соцсети и несколько дней не выходили на связь. 

После первого за историю пандемии концерта группа решила не останавливаться и уже 14 сентября приняла участие в фестивале ТНТ Music Summer в Турции. Кроме того, на вечеринке в отеле Calista Luxury Resort выступили IOWA, Rauf & Faik и некоторые другие артисты. Редакция iReactor собрала в одном материале музыкантов, которые открыли концертный сезон вопреки ситуации с коронавирусом.

 

1) Niletto

 

12 сентября в Южно-Сахалинске прошло масштабное празднования Дня Города — островной столице исполнилось 138 лет. В честь этого в городе прошло множество массовых мероприятий и торжеств, а завершающим действием мероприятия стала концертная площадка на площади Победы. 

Перед жителями и гостями Южно-Сахалинска выступил популярный российский певец Niletto, известный по хитам «Любимка», «Молодым» и многим другим. Программа прошла настолько ярко и эффектно, что музыкант в своих соцсетях после выступления пообещал обязательно вернуться в город с сольным выступлением. Также на сцене выступил солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

Без страха: ТОП-5 музыкантов, которые уже успели открыть концертный сезон

Источник фото: youtube.com - Взгляд Малахова / Prt Scr Любимка NILETTO Концерт Южно Сахалинск 12.09.2020 День города 138 лет

 

2) Клава Кока

 

В тот же день в Москве на арене «1930 Moscow» состоялся большой сольный концерт другой молодой певицы Клавы Коки. Это было первое стадионное выступление артистки, поэтому к подготовке команда лейбла Black Star подошла основательно. На сцене развернулось настоящее шоу с танцорами в ярких костюмах, сменой нарядов и большим количеством реквизита. 

Во время одного из номеров на сцене появился скандально известный рэпер Моргенштерн. Он поддержал певицу и станцевал вместе с ней. А сама Клава Кока на следующий день успела выступить на фестивале в Казани, а позже — принять участие в вечеринке от ТНТ совместно с 5sta Family и другими музыкантами.

Источник фото: youtube.com - Daris Blog / Prt Scr КОНЦЕРТ КЛАВЫ КОКИ/ 12 СЕНТЯБРЯ/ МОСКВА/ВТБ АРЕНА

 

3) Нюша

 

13 сентября в честь единого дня голосования в Казани прошел крупный городской фестиваль. Принявшим участие в выборах президента Татарстана и депутатов Казанской городской Думы жителям республики выдавали специальные пригласительные билеты на торжество, которое началось в 12 часов дня и продолжалось до самого вечера. 

Праздничные мероприятия включили в себя множество тематических зон, среди которых были зоны киберспорта, музыкальная арена, мастер-классы от спортшкол, литературные кружки. Впервые после полугодового концертного перерыва на сцену вышла певица Нюша. Также перед жителями Казани появились певица Валерия, «Хор Турецкого», Клава Кока и многие другие музыканты.

Без страха: ТОП-5 музыкантов, которые уже успели открыть концертный сезон

Источник фото: youtube.com - Nyu Live / Prt Scr Nyusha / Нюша - Концерт в Казани (Live, 13.09.20)

 

4) «Любэ»

 

В феврале 2020 года известная рок-группа «Любэ» вышла на сцену Crocus City Hall. Февральские выступления коллектива проходят из года в год в один и тот же день в одном и том же месте уже несколько лет подряд. Однако дальнейшие планы группы испортила пандемия коронавируса, и несколько месяцев музыканты ограничивались лишь телевизионными эфирами. Их возвращение на большую сцену состоялось 11 сентября — большой сольный концерт группы «Любэ» прошел в городе Ялта.

К слову, там же вскоре выступят с концертами и певицы Полина Гагарина, Пелагея, а также свой киноспектакль представит актер Сергей Безруков.

Без страха: ТОП-5 музыкантов, которые уже успели открыть концертный сезон

Источник фото: youtube.com - новости Нижнекамска / Prt Scr Как прошёл концерт «Любэ» в Нижнекамске

 

5) The Hatters

 

Безбашенные музыканты из Санкт-Петербурга неоднократно выступали перед своими поклонниками даже в период карантина. Например, в формате «Drive-In» — фанаты подъезжали к сцене на своих автомобилях и слушали звук через радиоприемники. Однако полноценное возобновление концертной деятельности с «живой» публикой произойдет лишь 18 сентября. 

Музыканты выступят в Екатеринбурге в рамках фестиваля Ural Music Night. Вместе с ними свои хиты также исполнят певица Елка, группа «Хлеб» и многие другие музыканты. А сами The Hatters уже на следующий день после фестиваля дадут большой сольный концерт на арене Севкабель Порт в Санкт-Петербурге.

Без страха: ТОП-5 музыкантов, которые уже успели открыть концертный сезон

Источник фото: vk.com - thehatters / Prt Scr The Hatters - LIVE & DRIVE

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Клава Кока

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!