Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Бухая на ветру": оголившуюся на яхте Рудову заподозрили в пьянстве

14:53 15.09.2020 1877
"Бухая на ветру": оголившуюся на яхте Рудову заподозрили в пьянстве "Бухая на ветру": оголившуюся на яхте Рудову заподозрили в пьянстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса Наталья Рудова спровоцировала слухи о своей алкозависимости, опубликовав видео на борту яхты. Подписчики заметили, что на записи артистка находится в нетрезвом состоянии.

Рудова в мини-платье и с алкогольным коктейлем в руках позировала для видеоролика, который разместила в своем Instagram-аккаунте. На записи девушка призывно смотрит в камеру, а ее волосы развевает ветер.

"Бухая на ветру": оголившуюся на яхте Рудову заподозрили в пьянстве

Однако фолловеров привлек не сексуальный образ Натальи. Поклонники популярной актрисы предположили, что в кадре она предстала в нетрезвом виде — это серьезно обеспокоило подписчиков Рудовой.

Бухая на ветру, — написал Andrey.karkls.

Что-то часто бухая и полуголая..., — заметила grishanovaekaterina.

Опять накидалась, — добавил s.m.fedorov_.

В запой? — пошутил the_real_mitis.

Впрочем, многие комментаторы все же обратили внимание и на отличную форму Рудовой, заметив, что ее откровенный наряд грамотно подчеркнул все преимущества фигуры актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @rudovanata

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!