Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Показавшую грудь в экстремальном декольте Глюкозу обругали подписчики

14:57 15.09.2020 16337
Показавшую грудь в экстремальном декольте Глюкозу обругали подписчики Показавшую грудь в экстремальном декольте Глюкозу обругали подписчики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Глюкоза пришла на светскую вечеринку в платье с экстремальным декольте и обозлила фанатов. Поклонники попросили замужнюю звезду надевать более скромные наряды.

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, пришла на светскую вечеринку в платье с экстремальным декольте и разозлила поклонников. Артистка сама показала фанатам вульгарный наряд в своем Instagram и обрушила на себя волну критики. Пользователи Сети считают, что замужняя знаменитость должна надевать более скромные наряды, так как она является матерью двух маленьких дочерей, которые могут взять дурной пример со знаменитой родительницы.

"Платье просто ужас!";

"Что-то с платьем не то. Кажется, что голову в пройму просунула, а вырез горловины на плечо сдвинула. Видимо, страшно неудобное...";

"Такое неудачное фото. С ногами-то что", — пишут поклонники Глюкозы в ее аккаунте под фотографией с юбилея генерального директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетярова, который недавно отметил 50-летие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

На критику фанатов Глюкоза пока ничего не ответила. Впрочем, среди фолловеров нашлись и те, кто не увидел в одежде знаменитости ничего экстремального. Некоторые поклонники уверены, что при своей фигуре Глюкоза может надевать наряды с глубоким декольте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!