Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Находилась в клетке": колдун заявил о тирании второго мужа Заворотнюк

15:52 15.09.2020 179
"Находилась в клетке": колдун заявил о тирании второго мужа Заворотнюк "Находилась в клетке": колдун заявил о тирании второго мужа Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк находилась в клетке, а мужчина рядом с ней был тираном. Об этом iReactor, комментируя слухи о рукоприкладстве бывшего мужа артистки, рассказал колдун Артем Бесов.

Второй муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков был «узурпатором» в их семье, заявила коллега актрисы Виктория Пьер-Мари в одной из телевизионных программ. Передача, посвященная личной жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня», вышла в эфир на телеканале НТВ.

Пугающий портрет мужчины дополнила актриса Лия Волянская, знакомая с ситуацией в семье Анастасии. Девушка рассказала, что бизнесмен запрещал супруге работать и даже поднимал на нее руку.

Когда узнаешь такие подробности, становится очень страшно от того, сколько пришлось ей пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который бил ее, бил ребенка собственного. Просто бедная Настя, — поделилась Волянская.

Волянская подчеркнула, что Анастасия очень закрытый, тактичный и интеллигентный человек и сама никогда бы не стала рассказывать о проблемах в семье.

а

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

В разговоре с iReactor колдун Артем Бесов подтвердил информацию о вспыльчивом характере второго мужа Анастасии Заворотнюк. С помощью натальных карт он увидел, что в прошлом актриса подвергалась физическому и моральному насилию со стороны бывшего возлюбленного и долгое время не могла дать отпор своему обидчику.

Я спрашиваю, правда ли это, и мне выпадает, что да. Но как-то тут странно выходит. Это мужчина не тот, который возле нее сейчас, а другой человек. Здесь вышла «колесница», а мужчина выходит, как тиран. Побои были. Она загнанная находилась в клетке, в чужом месте. Он понимал, что она находилась в таком положении. Он при деньгах, а она на его территории — это давало ему силу, — рассказал Бесов.

Колдун отметил, что коллега Анастасии обнародовала информацию о злодеяниях мужчины абсолютно случайно. По его словам, актриса точно не преследовала цели навредить Заворотнюк.

У нее (Виктории Пьер-Мари — прим.ред.) цели никакой определенной не было. Просто общение и общение. Сказала об этом случайно. Ей ничего не двигало, никакой мотивации не было абсолютно, — добавил колдун.

Анастасия Заворотнюк была замужем трижды. Вторым избранником актрисы стал московский бизнесмен, владелец автосалонов Дмитрий Стрюков. Артистка познакомилась с ним, когда спешила в театр и решила поймать машину. Молодые люди сразу же понравились друг другу, после чего завязался роман, а затем они решили пожениться. После свадьбы Анастасия уехала с супругом в Америку, где занялась бизнесом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!