Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роспотребнадзор Петербурга отменил шахматную рассадку в театрах

15:28 15.09.2020 164
Роспотребнадзор Петербурга отменил шахматную рассадку в театрах Роспотребнадзор Петербурга отменил шахматную рассадку в театрах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу согласовало новый стандарт безопасной деятельности театров, концертных организаций и цирков. Об этом сообщается на официальном сайте городского комитета по культуре.

Согласно обновленному документу Роспотребнадзор отменил обязательную шахматную рассадку в зрительных залах. Большинство культурных площадок сможет заполнять залы на 100%. Ограничение в 50% заполнение зрительских мест сохранится только для залов, которые вмещают более 4 тысяч человек. При этом другие профилактические меры коронавирусной инфекции будут сохраняться.

Все культурные заведения обязаны измерять температуру тела посетителям и работникам, а также не допускать посещения заведений зрителями с признаками распираторных заболеваний. Площадки обязаны проводить дезинфекцию и информировать посетителей о необходимости соблюдать меры безопасности.

По словам губернатора Александра Беглова, ситуация с COVID-19 остается в городе стабильной, а жители северной столицы постепенно возвращаются к привычной жизни после отмены ряда карантинных мер. Кинотеатры, театры и фудкорты 12 сентября возобновили свою работу после долгого простоя из-за пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!