Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист «Непары» Александр Шоуа публично принизил Викторию Талышинскую

15:37 15.09.2020 2568
Солист «Непары» Александр Шоуа публично принизил Викторию Талышинскую Солист «Непары» Александр Шоуа публично принизил Викторию Талышинскую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель Александр Шоуа заявил, что ему было стыдно за свою партнершу по «Непаре» Викторию Талышинскую.

Музыкальный проект под названием «Непара» закрылся около года назад. Группа, солистами которой были Александр Шоуа и Виктория Талышинская, распалась из-за конфликта музыкантов. Сейчас Виктория выступает в группе «2 ОКеана». Шоуа тоже начал сольную карьеру. Однако исполнители не упускают возможности уколоть друг друга в общении со СМИ. Так, певцы регулярно бросаются обвинениями в непрофессионализме и воровстве.

В этот раз на очередной выпад в адрес коллеги решился Александр Шоуа. В беседе с певицей Валерией он рассказал, что он стыдился своей экс-партнерши.

Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная и гармоничная на сцене, вопросов в этом нет. Она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем, — пояснил Шоуа в рамках разговора в YouTube-программе «Между нами».

Виктория же уверена, что именно она стала жертвой своего партнера по «Непаре». Ранее солистка отмечала, что Александр был вечно недоволен тем, как она говорит и выглядит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!